Архив за месяц: Апрель 2017

Патриарх Кирилл почтил память погибших в метро Санкт-Петербурга

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье провел поминальное богослужение по жертвам теракта в метро Санкт-Петербурга, служба прошла у станции «Технологический институт». Патриарх во время службы поименно помянул всех жертв трагедии. Богослужение он завершил возгласом «Христос воскресе!».

Бритни Спирс стала первой обладательницей Icon Award

Церемония Radio Disney Music Awards прошла вечером субботы, 29 апреля. Бывшей звезде Disney's The Mickey Mouse Club был вручен престижный приз во время церемонии награждения, прошедшей в театре Microsoft Theater…

Украинский дипломат рассказал, каким будет «Евровидение» без Самойловой

Посол Украины в Германии Андрей Мельник в интервью Huffington Post Deutschland заявил, что Киев мог бы допустить российскую певицу Юлию Самойлову на конкурс «Евровидение-2017».

Патриарх Кирилл в Петербурге почтил память погибших в метро

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье совершил заупокойную службу по жертвам теракте в Петербурге. Богослужение, во время которого предстоятель поименно помянул погибших, состоялось у станции петербургского метро "Технологический институт".

В Минкультуры заявили, что наследие Рериха «никто не вывозит»

Следственные действия в Международном центре Рериха (МЦР) близятся к завершению, рассказал РИА Новости советник главы Минкультуры Кирилл Рыбак, отметив, что наследие Рериха «никто не вывозит».

На Украине умер поэт Борис Олейник

Известный советский и украинский поэт, писатель и экс-депутат Верховной рады Украины от компартии страны Борис Олейник скончался в воскресенье на 82-м году жизни, сообщил украинский журналист Михаил Маслий.

В Троицком соборе Патриарх Кирилл провел литургию

30 апреля патриарх Московский и всея Руси Кирилл провел по-настоящему божественную литургию в Троицком соборе в Петербурге. Данную новость сообщили представители сектора коммуникаций митрополии указанного города. В сообщении говорится, что около двух тысяч людей посетили богослужение.