Архив за день: Июль 12, 2017

Таких друзей пожалуйте в музей

Руководство музея Ростовского кремля недавно заявило, что картины художников-авангардистов Ильи Машкова, Александры Экстер и Жоржа Брака, подаренные музею полгода назад британским меценатом, князем Никитой Лобановым-Ростовским, оказались поддельными.

Село Коктюбей Тарумовского района отметило 450-летие

Село Коктюбей Тарумовского района 12 июля отметило свое 450-летие, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета. Юбилейный праздник в Коктюбее начался с Богослужения в Петропавловском храме. Прихожане храма с почтением встретили приезд Владыки Махачкалинского и Грозненского Варлаама.

СМИ: найден режиссер для второго «Отряда самоубийц»

Второй «Отряд самоубийц» может снять испанский режиссер Жауме Кольет-Серра, известный по фильму «Отмель». По словам источников, именно он считается главным претендентом, передает Deadline.

Улицы в Петербурге перекроют из-за мощей Николая Чудотворца

Ограничения движения в районе площади Александра Невского будут действовать во время пребывания святыни в Александро-Невской лавре, с 0.00 часов 13 июля до 0.00 29 июля, сообщает КРТИ. Полностью закроется для движения Чернорецкий переулок, а на остальных улицах введут ограничения.